diff --git a/Faktenbox-1.png b/faktenboxen/Faktenbox-1.png similarity index 100% rename from Faktenbox-1.png rename to faktenboxen/Faktenbox-1.png diff --git a/Faktenbox-1.txt b/faktenboxen/Faktenbox-1.txt similarity index 100% rename from Faktenbox-1.txt rename to faktenboxen/Faktenbox-1.txt diff --git a/Faktenbox-2.png b/faktenboxen/Faktenbox-2.png similarity index 100% rename from Faktenbox-2.png rename to faktenboxen/Faktenbox-2.png diff --git a/Faktenbox-2.txt b/faktenboxen/Faktenbox-2.txt similarity index 100% rename from Faktenbox-2.txt rename to faktenboxen/Faktenbox-2.txt diff --git a/Faktenbox-3.png b/faktenboxen/Faktenbox-3.png similarity index 100% rename from Faktenbox-3.png rename to faktenboxen/Faktenbox-3.png diff --git a/Faktenbox-3.txt b/faktenboxen/Faktenbox-3.txt similarity index 100% rename from Faktenbox-3.txt rename to faktenboxen/Faktenbox-3.txt diff --git a/Faktenbox-4.png b/faktenboxen/Faktenbox-4.png similarity index 100% rename from Faktenbox-4.png rename to faktenboxen/Faktenbox-4.png diff --git a/Faktenbox-4.txt b/faktenboxen/Faktenbox-4.txt similarity index 100% rename from Faktenbox-4.txt rename to faktenboxen/Faktenbox-4.txt diff --git a/faktenboxen/faktenboxen.html b/faktenboxen/faktenboxen.html new file mode 100644 index 0000000..caa3cee --- /dev/null +++ b/faktenboxen/faktenboxen.html @@ -0,0 +1,93 @@ + + + + + Faktenboxen + + +
+

Faktenbox 1 - Zubereitung und Verwendung von Tofu

+ + +
+ +
+

Faktenbox 2 - Zubereitung und Verwendung von Hülsenfrüchten

+ + +
+ +
+

Faktenbox 3 - Pflanzliche Alternativen zu Milchprodukten

+ + +

+ Zu beachten: Konventionelle pflanzliche Alternativen sind meist mit Vitamin- und Mineralstoffzusätzen angereichert (z. B. Joghurt-Alternativen mit Kalzium, Vitamin B12, Vitamin D oder B2). Hingegen dürfen pflanzlichen Milchalternativen in Bio-Qualität keine Vitamin- und Mineralstoffzusätze zugefügt werden (z. B. keine kalziumreichen Algen). +

+
+ +
+

Faktenbox 4 - Pflanzliche Alternativen zu Fleisch und Ei

+ + +

+ Hinweis: Der häufige Konsum hochverarbeiteter Produkte mit ungünstiger Nährwertzusammensetzung ist für eine ausgewogene Ernährung weniger empfehlenswert. +

+
+ +